Источник Правда.Ру

Застрелен басист рок-группы "Живые дельфины"

Застрелен басист рок-группы На севере Москвы застрелен бас-гитарист рок-группы "Живые дельфины" (ранее — "Мертвые дельфины") Александр Помараев, сообщают "Аргументы.ру". Как передает "Свободная пресса", преступники ждали музыканта у входа в подъезд его дома. Помараев приехал к зданию на улице Поликарпова около часа ночи. Когда он направился к подъезду, убийцы выпустили в него шесть пуль, три из которых попали в туловище и голову бас-гитариста.

Читайте: Пожары недели: пьяный курильщик убил себя и мать

Отмечается, что выстрелы были сделаны из травматического пистолета, которые был переделан под боевой, пишет "Утро.ру". Помараев был госпитализирован в больницу имени Боткина, но через час после ранения музыкант скончался. Убийцам удалось скрыться.

Читайте также: Тяжелобольного сгубила исповедь жене

Напомним, что рок-группа "Мертвые дельфины" была образована в 1996 году в Чечне. В 2000 году лидер коллектива Артур Ацаламов приехал покорять Москву, и после участия в фестивалях "Нашествие" группа становится знаменитой. 24 апреля 2010 года коллектив выступил под новым названием — "Живые дельфины". Такое решение было принято после того, как в 2007 году в группе произошла первая трагедия. В возрасте 27 лет покончил с собой барабанщик коллектива Сергей Золотухин — сын известного актера Валерия Золотухина. Причины его самоубийства до сих пор неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь