Источник Правда.Ру

В Кызыльском районе Тувы из-за паводка введен режим ЧС

210810.jpegРежим чрезвычайной ситуации объявлен сегодня решением комиссии ЧС республики Тува в Кызылском сельском районе. Причиной таких мер стал паводок.

В связи с подтоплением вышедшими из берегов водами Енисея эвакуированы все жители села Оттуг-Даш Кызылского района в количестве 151 человека, включая 45 детей. Большая часть населения размещена в районной больнице, социальном приюте села Сукпак и в школе поселка Каа-Хем. Остальные были поселены в палаточном лагере. Об этом сообщает радио "Маяк".

Вместе с людьми эвакуирован и весь скот. Население обеспечено продуктами питания и медпомощью. Милиция занята охраной оставленного имущества граждан. Решением властей ограничен проезд транспорта по мосту через Малый Енисей. Перевозка пассажиров производится машина высокой проходимости. Кроме того, ведется отсыпка грунта и укрепление обочин в целях предотвращения размыва дорог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"