Источник РИА Новости

Семьи сгоревших пассажиров автобуса в Индии получат компенсации

210798.jpegДенежная компенсация в размере 250 тысяч рупий (примерно пять тысяч долларов) будет выплачена родственникам 30 погибших пассажиров автобуса, который разбился сегодня ночью на юге Индии.

Читайте также по теме: В Индии сгорели 30 пассажиров автобуса.

Трагедия произошла глубокой ночью. Автобус с 64 пассажирами направлялся из города Сурпур в столицу штата Карнатака город Бангалор. По уточненным данным, автобус врезался в установленное полицией на мосту бетонное заграждение административном округе Читрадурга. В результате столкновения машину занесло. Автобус пробил бетонную ограду моста, упал на дно канала, после чего взорвался бак с топливом.

Фоторепортаж: В Индии сгорели 30 пассажиров автобуса.

Отметим, что ранее сообщалось, что автобус столкнулся с автоцистерной, перевозившей дизельное топливо. Согласно предположениям транспортного департамента штата, причиной аварии могла стать невнимательность водителя автобуса, который был доставлен в больницу и сейчас приходит в себя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?