Источник РИА Новости

В Индии сгорели 30 пассажиров автобуса

В Индии сгорели 30 пассажиров автобусаНа юге Индии пассажирский автобус врезался в автоцистерну, перевозившую дизельное топливо. От удара началась утечка топлива, оно загорелось. Огонь охватил и автобус. Заживо сгорели 30 человек.

Смотрите фоторепортаж: В Индии сгорели 30 пассажиров автобуса

По данным полиции, авария произошла сегодня утром в административном округе Читрадурга штата Карнатака. Автобус направлялся из города Сурпур в столицу штата Бангалор, В салоне находились 64 человека, в том числе десять детей.

Читайте по теме: В нигерийском автобусе заживо сгорели 22 человека

При пожаре погибли по меньшей мере 30 пассажиров. Еще 28 получили ожоги. Водитель автобуса остался жив и был доставлен в больницу. По мнению полиции, именно его невнимательность привела к трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами