Источник РИА Новости

Возбуждено дело против матери утонувшей 2-летней девочки

Возбуждено дело против матери утонувшей 2-летней девочки
Возбуждено дело против матери утонувшей 2-летней девочки

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело против матери двухлетней девочки, тело которой было найдено сегодня в пруду возле деревни Большие дворы. Об этом сообщил представитель областного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

"Возбуждено уголовное дело по статье 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК РФ в отношении матери, местоположение которой сейчас не известно", - сказал источник.

Читайте по теме: Пропавшая в Подмосковье девочка утонула в болоте

Ранее сообщалось, что в пятницу вечером в милицию обратилась женщина с заявлением о пропаже двухлетней девочки. Были начаты поиски. Сегодня около полудня тело ребенка было обнаружено в одном из водоемов Павлово-Посадского района. Ранее сообщалось, что женщина приходилась бабушкой погибшему ребенку. Однако, по уточненным данным, она является сожительницей отца девочки, который был лишен родительских прав.

Мужчина вместе со своей любовницей со среды находились на пикнике в лесу. В пятницу девочка потерялась и, очевидно, утонула в пруду. Для определения причины смерти назначено судебно-медицинское исследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?