Источник Вести.Ru

Пропавшая в Подмосковье девочка утонула в болоте

Пропавшая в Подмосковье девочка утонула в болоте
Пропавшая в Подмосковье девочка утонула в болоте

В Подмосковье недалеко от деревни Большие дворы найдено тело 2,5-летней девочки, которая пропала во время прогулки в лесу с бабушкой. По предварительным данным, ребенок утонул в трясине. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"По данным следствия, в пятницу днем в милицию обратилась местная жительница, пенсионерка, которая рассказала, что в ночь с четверга на пятницу пропала ее внучка. По ее словам, она вместе с мужем отдыхала в лесном массиве недалеко от деревни Большие дворы Павлово-Посадского района. Поздно вечером они возвращались домой. Муж пенсионерки ушел вперед, а сама пенсионерка по дороге уснула. Проснувшись в 07:00 в пятницу не обнаружила возле себя 2,5-летнюю внучку. Обратилась она в милицию спустя длительное время", - сказал источник.

Читайте по теме: В Архангельске нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку

Милиционеры начали поисковую операцию, к которой подключились спасатели МЧС и местные жители. Поиски осложнялись тем, что в семье не было фотографии девочки, ее мать жила в Москве. Тело девочки было обнаружено сегодня около 12:00 в одном из водоемов недалеко от деревни Большие дворы Павлово-Посадского района. Следователи выясняют все обстоятельства трагедии. Вероятно, девочка погибла в результате несчастного случая, утонув в трясине.

"Однако, как говорят оперативники, не исключено, что девочка погибла насильственной смертью. В данном случае проверяется причастность к гибели внучки ее бабушки и дедушки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?