Источник Правда.Ру

Во Владивостоке на стройке произошел взрыв. Есть жертвы

Во Владивостоке на стройке произошел взрыв. Есть жертвы. 236910.jpegВо Владивостоке на острове Русский при проведении сварочных работ взорвался газовый баллон. Погибли два человека. Об этом сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

"Информация о взрыве поступила на пульт единой дежурной диспетчерской службы в субботу в 13:13 местного времени (06:13 мск) при проведении газосварочных работ. Погибли два человека, пострадали трое, они госпитализированы", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, причины чрезвычайного происшествия устанавливаются, сообщает РИА Новости. Представитель городской станции скорой медицинской помощи добавил, что врачи оценивают состояние троих пострадавших, как тяжелое. Один человек взрывной волной сброшен с моста, у второго - перелом позвоночника, третьему оторвало конечности. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта