Источник РИА Новости

В московском СИЗО умерла обвиняемая в мошенничестве

sdfВ Москве в больнице следственного изолятора номер один, известном как "Матросская тишина", скончалась Вера Трифонова, обвиняемая в мошенничестве. Об этом сообщил представитель столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний Сергей Цыганков.

"Тридцатого апреля в 12:35 в палате интенсивной терапии хирургического отделения больницы СИЗО-1 "Матросская тишина" скончалась Вера Трифонова, 1957 года рождения, обвиняемая в попытке мошенничества и мошенничестве", - сообщил источник.

Подследственная попала на больничную койку с диагнозом "сахарный диабет, диабетическая нефропатия и хроническая почечная недостаточность". Следственные органы уже начали проверку по факту смерти обвиняемой.

"Следственный отдел по Преображенскому району Москвы проводит доследственную проверку по факту смерти обвиняемой. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщил официальный представитель столичного управления СКП Сергей Марченко.

По предварительным данным, пациентка умерла от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Вера Трифонова возглавляла компанию "КитЭлитНедвижимость" и проходила обвиняемой по делу о попытке продажи сенаторского кресла банкиру за 1,5 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии