Источник РИА Новости

В Петербурге эвакуировано общежитие университета

В Петербурге эвакуировано общежитие университета
В Петербурге эвакуировано общежитие университета

В Санкт-Петербурге в общежитии Балтийского технического университета минувшей ночью произошел пожар. Были эвакуированы около 200 человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

"Вечером, в половине двенадцатого, пожарные Адмиралтейского района боролись с огнем в здании общежития Балтийского технического университета на набережной Обводного канала", - говорится в сообщении.

Обошлось без жертв и пострадавших. Однако в результате ЧП обгорели межэтажные перекрытия между вторым и третьим этажами на площади 15 квадратных метров. Конструкции были разобраны.

Читайте ранее: Пожар в МАИ - крупнейший с начала года

Кроме того, минувшей ночью в Петербурге сгорел и затонул в реке Мойка прогулочный 8-метровый катер, который был пришвартован напротив дома номер 49 по набережной реки Мойки. Кроме того, обгорел стоявший рядом речной трамвайчик "Касатик-2" - повреждены сиденья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"