Источник Правда.Ру

Песец в Воркуте

Дикий песец разгуливал по улицам Воркуты, бросаясь на прохожих. Жителям пришлось обратиться за помощью в полицию. На отлов же дикого зверька отправились сотрудники Росгвардии.

На вызов выехали старшина полиции Роман Гончарук и прапорщик полиции Владимир Щербин. Однако сразу поймать песца не получилось, а использовать табельное оружие гвардейцы не собирались. Решено было изловить животное при помощи приманки.

Испугавшись большого количества людей, писец пытался убежать. Чтобы загнать зверька в тупик, пришлось гнаться за ним на машине и пешком почти два километра.

В конце концов животное устало и спряталось под припаркованной на улице машиной. Один из гвардейцев пошел в магазин за угощением для лесного гостя, а другой остался следить за зверьком. Купленным в магазине куском мяса гвардейцы выманили песца из-под днища машины, посадили в мешок, а затем вывезли из города в тундру. — привычную для дикого гостя среду обитания.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?