Источник Правда.Ру

СМИ: В туалете лайнера Turkish Airlines обнаружена записка с надписью "бомба"

Самолет авиакомпании Turkish Airlines, следующий рейсом Стамбул - Сан-Паулу, не долетел до конечной точки маршрута. Лайнер был вынужден срочно сесть в аэропорту марокканского города Касабланка.

Boeing 777,  перевозивший 250 пассажиров, сел в Марокко потому, что в туалете лайнера была обнаружена записка, сообщающая, что в салоне воздушного судна находится бомба. Об этом пишет Reuters, ссылаясь на пресс-службу  компании Turkish Airlines.

Ожидается эвакуация пассажиров, сообщает корреспондент Правда.Ру

Недавно широкой публике была предоставлена полная расшифрованная стенограмма событий с борта лайнера Airbus A320, потерпевшего крушение в Альпах. Ее разместила на своих страницах немецкая газета Bild.

Газета отмечает, что на записи отчетливо слышно как капитан воздушного судна (КВС) кричит закрывшемуся в кабине Андреасу Лубицу "открой эту чертову дверь". Одновременно на заднем фоне слышны взволнованные голоса и крики пассажиров самолета. На записи отчетливо слышны попытки первого пилота выбыть дверь в кабину пожарным топором.

Читайте также:

"Я бы в летчики пошел..." Да нужны ли?

Пять мифов о безопасности в полете

Ошибки, о которых чаще всего жалеют люди

Самые загадочные катастрофы в истории ВМФ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Тайване самолёт упал на жилые дома: более 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"