Источник Правда.Ру

Прорывавшуюся в Кремль женщину уговорили уехать

kremlinСотрудникам милиции удалось убедить женщину, которая приехала на машине к Боровицким воротам столичного Кремля, заперлась и потребовала встречи с президентом РФ, уехать и обратиться официально в администрацию главы государства, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах Москвы.

Ранее источник заявлял, что вместе с женщиной в автомобиле находятся два ребенка. Свои требования женщина изложила в записке, которую передала милиционерам через окно машины. "Милиционеры убедили женщину не нарушать порядок, уехать и после обратиться с официальной просьбой в администрацию президента. Никто женщину не задерживал", - пояснил представитель правоохранительных органов.

Читайте: Женщина с детьми требует президента у стен Кремля

Он отметил, что "несуразные случаи с требованием встретиться с руководящими лицами страны или министерств нередко происходят в центре Москвы". "Часто такие поступки совершают люди, которые просто не понимают или не знают механизм обращения в официальные органы. Также встречаются граждане неадекватные или психически нездоровые. Весной и осенью таких случаев отмечается больше всего", - заявил он.

"Аргументы.ру" называют имя нарушительницы спокойствия. По их сведениям, это Олеся Руденко. Как передает Lenta.ru, переговоры с женщиной вели комендант Кремля и представитель администрации президента. Они убедили Руденко прийти на следующий день на прием в администрацию главы государства. По некоторым данным, женщина требует улучшения своего жилищного и материального положения. Издание добавляет, что Руденко уже пыталась добиться встречи с Дмитрием Медведевым в январе. Тогда она прорвалась на машине на Красную площадь, но была задержана и доставлена в ОВД "Китай-город".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами