Источник РИА Новости

На федеральной трассе "Дон" погибли шесть человек

ahtdВ Ростовской области на федеральной трассе М-4 "Дон" столкнулись два легковых автомобиля. Жертвами аварии стали шесть человек. Об этом сообщил сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Ростовской области Раит Фатхутдинов.

ДТП произошло сегодня рано утром на 799-м километре трассы. По предварительной информации, автомобиль Chrysler 300 с госномерами, зарегистрированными в Чечне, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2110.

В "Жигулях" находились четверо мужчин, которые работали охранниками и ехали в Москву. Все они погибли в аварии.

В иномарке находились четыре пассажира. Двое из них погибли, включая девочку-подростка. Еще два человека пострадали, в тяжелом состоянии они доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"