Источник РИА Новости

В Ингушетии из-за угрозы терактов введен режим спецоперации

В Ингушетии из-за угрозы терактов введен режим спецоперации
В Ингушетии из-за угрозы терактов введен режим спецоперации

В шести селениях Ингушетии введен режим контртеррористической операции в связи с угрозой терактов. Об этом сообщил представитель Управления Федеральной службы безопасности по республике.

"Имеется информация о том, что в населенных пунктах Нестеровская, Чемульга, Даттых, Мужичи, Галашки и Алхаст Сунженского района скрываются вооруженные члены бандподполья. По имеющимся сведениям, они намереваются совершить серию террористических актов на территории Ингушетии", - сказал источник.

Читайте по теме: В Ингушетии нашли мощную бомбу

С 10.00 эти селения объявлены зоной проведения контртеррористической операции (КТО). Такое указание дал руководитель оперативного штаба в Ингушетии. Ведется розыск боевиков. Милиция блокировала район. В рамках режима КТО ограничен доступ граждан и автомобилей на территорию, сотрудники правоохранительных органов проводят усиленный досмотр тех, кому все-таки разрешается проехать в район.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма