Источник Вести.Ru

В Москве солдат-срочник свел счеты с жизнью

В Москве солдат-срочник свел счеты с жизнью
В Москве солдат-срочник свел счеты с жизнью

В Москве покончил жизнь самоубийством солдат срочной службы. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы.

Там рассказали, что в воскресенье около 5:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на Хорошевском шоссе в здании автокомбината, арендуемого воинской частью под казармы, обнаружено тело 19-летнего военного.

Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что молодой человек покончил жизнь самоубийством в душевой комнате, расположенной на первом этаже казармы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?