Источник РИА Новости

Экс-глава барнаульского филиала "Импэксбанка" покончил с собой

Экс-глава барнаульского филиала
Экс-глава барнаульского филиала "Импэксбанка" покончил с собой

В Барнауле в лесополосе найден мертвым в своей машине Александр Дьяков, который 1,5 года назад занимал пост директора местного филиала "Импэксбанка". Следствие предполагает, что бывший банкир покончил с собой. Об этом сообщила представитель следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю.

Автомобиль с телом Александра Дьякова был обнаружен накануне в лесу возле трассы Ленточный бор. "Основной версией случившегося является суицид, на теле погибшего найдены резаные раны рук и горла. Идет доследственная проверка", - сообщила старший помощник главы краевого СУ СКП РФ по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

Как уточнил позже представитель пресс-службы "Райффайзенбанка", Александр Дьяков покинул пост директора филиала еще до объединения этих кредитных организаций. Однако причину увольнения не уточнили. ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" и ОАО "Импэксбанк", которые входили в тридцатку крупнейших российских банков, объединились в единую структуру под брендом ЗАО "Райффайзенбанк" в ноябре 2007 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?