Источник Правда.Ру

В американском McDonald's продавали героин в детских обедах

В Питтсбурге арестовали сотрудницу ресторана McDonald's за торговлю героином, сообщает Associated Press. По версии следствия, 26-летняя Шаниа Деннис продавала наркотик своим клиентам вместе с "хэппи милом" — обедом для детей.


Евгений Брюн. Беседа 5: "Легализации наркотиков быть не должно"

Чтобы купить героин, нужно было сделать заказ в окошке для водителей автомобилей и попросить игрушку для "хэппи мила". После этого покупатель расплачивался за героин и получал наркотик в коробке с детским обедом.

Читайте также: Мишель Обама расскажет, как ее муж флиртовал с другими женщинами

Подозреваемая была задержана 29 января во время ''контрольной закупки''. Свою вину девушка отрицает. Полиция обнаружила 10 доз героина, уже расфасованных по коробкам с детским обедом, и еще 50 при обыске сотрудницы ресторана. Во время специальной операции Деннис взяла у оперативника за героин 82 доллара, два из которых положила в кассу, а остальные деньги она спрятала себе в белье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евгений Брюн. Беседа 5: "Легализации наркотиков быть не должно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"