Источник Правда.Ру

Тюменский хоккеист скончался во время матча

В Тюмени во время хоккейного матча скончался вратарь местного полупрофессионального клуба "Феникс". Во время матча с командой "Брандмейстер" городской лиги 28-летний Эдуард Павлов упал и потерял сознание. Врач, дежуривший на стадионе, не смог привести мужчину в чувство, а прибывшая бригада "скорой помощи" констатировала смерть.

Врачи сообщили, что Павлов скончался от остановки сердца. В 24 года мужчина перенес инфаркт, и с тех пор регулярно наблюдался у медиков. Последний медосмотр спортсмен прошел всего за неделю до роковой игры. У Павлова остались жена и двухлетний сын.

Читайте также: Юбилей "Динамо" отметят подводным плаванием на полюсе холода

Директор "Феникса" Виталий Кузьмин заявил, что в машине "скорой" не было реанимационного оборудования, однако фельдшеры отрицают этот факт. Действия медиков, выехавших по вызову, рассмотрит специальная комиссия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта