Источник Правда.Ру

Оставленный один без еды пятилетний мальчик выпрыгнул с пятого этажа

В полицию Усть-Илимска поступила информация о том, что из окна пятого этажа выпал пятилетний ребенок, он с открытым переломом голени доставлен в больницу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в ходе предварительной проверки было установлено, что ребенок на протяжении всего вечера находился в квартире один. Мать мальчика ушла из дома в четвертом часу дня, закрыв двери на ключ, и до 21 часа вечера находилась в одном из баров города, где распивала спиртное со своей знакомой. О произошедшем с ребенком 27-летняя женщина узнала от сотрудников полиции.

В девятом часу вечера мальчик выбрался из квартиры через кухонное окно, чтобы пойти к бабушке, которая живет в соседнем доме. Звук падения и плач ребенка услышала женщина, проживающая на первом этаже. Увидев ребенка, она занесла его в свою квартиру и вызвала скорую помощь.

Сейчас по данному факту проводится проверка, уже опрошены свидетели происшествия, а также мама и бабушка пострадавшего ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?