Источник Правда.Ру

Военнослужащая впала в кому после ДТП на территории воинской части

В результате столкновения иномарки со шлагбаумом на территории военной части в Читинском районе пострадала женщина, сообщает краевое УГИБДД.

Как выяснилось, при въезде на территорию части водитель "Тойоты-Карина" наехал на шлагбаум пункта пропуска. От удара опора шлагбаума отскочила и нанесла серьёзные травмы женщине-военнослужащей. Она была госпитализирована с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии