Источник Правда.Ру

В Белграде неизвестный взял заложников в полицейском участке

В Белграде неизвестный взял заложников в полицейском участке. 253849.jpeg

Вооруженный злоумышленник, взявший заложников, недоволен работой полиции. Вооруженный пистолетом и гранатой человек взял в понедельник днем трех заложников в здании полицейского участка в одном из округов сербской столицы Белграда, пишут Известия.

Мужчина в возрасте около 50 лет вошел в здание полицейского управления района Чукарица и выстрелил из пистолета. Он пожаловался, что год назад его квартира была ограблена, но полиция до сих пор не нашла воров. На данный момент о его требованиях достоверно ничего не известно.

Читайте также: Египетские бедуины захватили курортный комплекс

Полиция ведет переговоры с мужчиной, сообщает Ukranews. Вблизи полицейского участка наблюдается большое скопление автомобилей скорой помощи, пожарных и спецслужб.

Лента.ру добавляет, что несколько дней назад гражданина Германии захватили вооруженные боевики в городе Кано - втором по величине городе Нигерии. В министерстве иностранных дел Германии подтвердили эту информацию и отметили, что пытаются выяснить детали.

Боевики напали на немца прямо на стройке. Известно, что он работал на проекте нигерийской фирмы Dantata Sawoe. Позднее строительная компания Bilfinger Berger заявила, что речь, судя по всему, идет о ее сотруднике, отправленном в Нигерию. Представитель фирмы добавил, что руководство поддерживает связь с министерством иностранных дел. Предположительно, к этому захвату причастны радикальные исламисты из секты "Боко Харам".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евросуд обязал заплатить за Дубровку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии