Источник Правда.Ру

Горящее авто вызвало пробку на МКАД

Горящее авто вызвало пробку на МКАД. пробки

Сегодня днем на МКАД в Москве загорелся автомобиль, в результате на трассе образовалась пробка. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент случился на 37-м километре кольцевой дороги, на внешней стороне трассы, сообщает "Взгляд".

Читайте: Непогода столкнула два десятка машин на МКАД

"Автомобиль полностью охвачен огнем", — уточнил представитель полиции. Он отметил, что информации о пострадавших нет. Движение транспорта затруднено, на месте ЧП работают пожарные. Источник также сказал, что из-за технической неисправности двигателя загорелась "Газель".

Как пишет BFM.ru со ссылкой на сервис "Яндекс.Пробки", скорость от пересечения МКАД с Калужским шоссе почти до съезда на улицу Поляны не превышает семи километров в час.

"Аргументы и факты" напоминают, что в декабре прошлого года на МКАД загорелись два грузовика. Тогда на внешней стороне магистрали образовалась огромная 27-километровая пробка. А 28 декабря на Варшавском шоссе загорелась "Газель" с газовыми баллонами, пять из которых во время пожара взорвались. В результате один человек был ранен.

Также сообщалось, что сразу восемь ДТП произошли на 69-м километре Московской кольцевой автодороги (МКАД) в районе Волоколамского шоссе: в аварии попали 22 автомобиля. Причиной произошедшего стали сложные дорожные условия.

Читайте также: Снегопад превратил Москву в сплошную "пробку"

"По одной из полос двигался снегоуборщик. Скорость движения у него была значительно ниже потока. Видимо, первый водитель не сумел адекватно отреагировать на его появление перед собой", — рассказал очевидец инцидента. Аварии спровоцировали непогода и снег на дороге. Автоинспекторы составили два административных протокола на дорожно-эксплуатационную службу, отвечающую за состояние МКАД.

В общей сложности пострадали 22 автомобиля. "Степень вины каждого из участников устанавливается, — отметил представитель ГИБДД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?