Источник Правда.Ру

Нетрезвый москвич 5 раз "минировал" аэропорты

229814.jpegУголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" возбуждено в отношении 35-летнего жителя российской столицы. Накануне днем на пульт "02" в течение 20 минут пять раз позвонил неизвестный, каждый раз сообщая, что в аэропортах Домодедово и Шереметьево сейчас произойдет взрыв.

Как отметил источник в правоохранительных органах Москвы, звонки поступали как с городского, так и с мобильного телефона, принадлежащего одному и тому же человеку, пишет БалтИнфо.ru.

Оперативникам не стоила труда установить личность звонившего. Узнав адрес, с которого поступали звонки, туда выехали милиционеры. Хулиган был задержан в своей квартире на Лебедянской улице, сообщает Лига Новости. На удивление, как раз в тот момент мужчина в шестой раз набирал номер "02".

Как выяснилось, 35-летний "телефонный террорист" был сильно пьян. Протрезвев, свои действия он объяснил желанием проверить, как реагирует милиция на сообщения о готовящихся взрывах. Осмотр аэропортов показал, что никаких взрывных устройств в них не было, отмечает Вести.Ru.

А в это время милиция продолжает изучать записи видеонаблюдения, на которых запечатлен молодой человек, предположительно, оставивший в субботу ложное сообщение о минировании торгового центра MEGA-Белая Дача в районе МКАД. Аналогичные сообщения поступали в адрес ИКЕИ на 41-м километре Кольцевой и торгового центра "Вегас". Тогда крупнейшие комплексы пришлось эвакуировать.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины