Источник Правда.Ру

Ингушского милиционера подозревают в пособничестве боевикам

Ингушского милиционера подозревают в пособничестве боевикамВ Ингушетии сержант милиции подозревается в пособничестве боевикам. "УФСБ по республике совместно с временной оперативной группировкой МВД Ингушетии в селе Экажево задержан сержант милиции Аушев Зураб Магомедович", - сказал представитель управления ФСБ.

При обыске его дома изъяты пистолет с глушителем со сбитым номером, охотничье ружье без документов, ручная граната "хаттабка", патроны к пистолету, пять сотовых телефонов и две радиостанции, а также провода и детали, которые могут использоваться при изготовлении самодельных взрывных устройств.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ"). Подозреваемый находится в ИВС МВД Ингушетии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?