Источник Вести.Ru

Во Флориде экстренно сел самолет из-за подозрительного пассажира

Во Флориде экстренно сел самолет из-за подозрительного пассажираВо Флориде совершил незапланированную посадку самолет авиакомпании Continental Airlines, летевший из США в Колумбию. Командир экипажа вынужден был нарушить график из-за информации о подозрительном пассажире, который якобы фигурирует в списке подозреваемых в терроризме лиц.

Инцидент произошел в пятницу. Пассажирский лайнер летел из Ньюарка в штате Нью-Джерси в столицу Колумбии Боготу. Пилот получил информацию, что на борту воздушного судна находится гражданин, которому запрещено пользоваться услугами авиакомпаний как потенциальному террористу. Самолет экстренно приземлился в Джексонвилле.

Позже выяснилось, что тревога была ложной. Пассажир попал в списки по ошибке из-за путаницы с фамилиями. Однако теперь власти намерены выяснить, как его вообще пустили на борт самолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке