Источник Правда.Ру

В Петропавловске пропали двое детей

Милиция разыскивает девочек шести и семи лет, пропавших в Петропавловске-Камчатском больше суток назад, сообщил в понедельник представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю. Шестилетняя Карина и семилетняя Ангелина ушли гулять после полудня в воскресенье и пропали.

В последний раз подружек видели гуляющими на детской площадке, затем девочки направились в сторону гаражей на улице Пограничной. Больше их никто не видел. В понедельник прокуратура Камчатского края начала проверку полноты принимаемых органами внутренних дел мер по розыску детей, сообщил представитель прокуратуры.

"Прокурору города Петропавловска-Камчатского дано поручение проверить деятельность органов внутренних дел, в том числе подразделений, занимающихся оперативно-розыскной деятельностью, подразделений по делам несовершеннолетних в части полноты и своевременности проведения мероприятий по розыску без вести пропавших детей", - сказал он.

По результатам проверки будет дана оценка деятельности органов внутренних дел, органов системы профилактики и родителей несовершеннолетних. "В случае неустановления местонахождения детей, будет решаться вопрос о направлении материалов проверки в следственные органы и возбуждении уголовного дела", - цитирует его слова РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google