Источник Правда.Ру

В Ингушетии застрелен военнослужащий внутренних войск

В Ингушетии в городе Назрань в воскресенье во время несения службы неизвестным около 22.30 мск был застрелен командир роты специализированного мотострелкового батальона полка внутренних войск Хож-Ахмед Мислауров. Об этом сообщили в МВД Ингушетии.

По данным источника, нападавший стрелял из снайперской винтовки. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета прокуратуры РФ по Республике Ингушетия, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 /посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа/ и части первой статьи 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК РФ.

В МВД республики также сообщили, что в воскресенье около 22:00 мск, в муниципальном округе Гамурзиевский города Назрань была обстреляна частная гостиница. Огонь велся из стрелкового оружия. Никто не пострадал.

В 23:00 мск на федеральной автомагистрали "Кавказ" со стороны населенного пункта Яндаре был обстрелян пост ДПС, предположительно из снайперской винтовки. Находившийся на посту сотрудник ДПС получил касательное ранение. По данным фактам проводится расследование. Принимаются меры по установлению и задержанию преступников, передает ИТАР-ТАСС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google