В США четырехлетний мальчик расстрелял свою няньку

В американском городе Джексон, расположенном в штате Огайо, четырехлетний ребенок в упор расстрелял из пистолета молодого человека, который присматривал за ним вместо няни. Мальчик обиделся на бебиситтера за то, что тот нечаянно наступил ему на ногу.

Местная полиция ведет расследование в связи с этим инцидентом. Прежде всего стражей порядка, разумеется, интересует, как маленький ребенок мог получить доступ к огнестрельному оружию и сумел им воспользоваться. Скорее всего, ответственность за произошедшее будет возложена на родителей мальчика. Его жертва - 18-летний Натан Биверс - фактически легко отделался, он получил два легких ранения в руку, хотя при стрельбе в упор мог быть убит на месте. В настоящее время молодой человек находится в больнице.

От огнестрельного ранения пострадал еще один подросток. Полиция выяснила, что в трейлере, где проживал четырехлетний мальчик со своими родителями, на момент инцидента находились несколько молодых людей и несколько детей - старшие присматривали за младшими. Известно, что пистолет был не слишком надежно спрятан в туалете передвижного дома, и ребенок об этом знал, передает Associated Press.