В Москве арестован предполагаемый нападавший на "Виртуозов"

На западе Москвы задержан один из подозреваемых в нападениях на участников ансамбля "Виртуозы Москвы". Об этом сообщили в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД.

"Сегодня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали одного из подозреваемых в причастности к двум нападениям на участников коллектива, которые были совершены в начале недели", - сказал собеседник агентства ИТАР-ТАСС.

По его словам, "задержание было произведено возле дома 72 по Кутузовскому проспекту".


"Сейчас с задержанным работают оперативники, проводятся необходимые действия по изъятию у него похищенной дорогостоящей скрипки", - подчеркнул представитель ГУВД. В понедельник в милицию обратился музыкант ансамбля Денис Шульгин,.

Он рассказал, что на Кутузовском проспекте не него напали несколько неизвестных, избили его, забрали скрипку, принадлежащую оркестру, и скрылись. Шульгин получил травмы и был госпитализирован.

В воскресенье пятеро неизвестных напали на скрипача "Виртузов" Георгия Цая. Они нанесли ему ранения в область живота и забрали у него сумку. Мужчина до сих пор находится в больнице.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.