Источник Правда.Ру

В Питере идет опознание погибших в Израиле

 

В Петербурге завершилось опознание тел 24 россиян, погибших в автоаварии в Израиле 16 декабря. Об этом  сообщил  сотрудник городского комитета по труду и социальной защите.

 Похороны  состоятся в Петербурге в понедельник.

Как сообщила вечером в пятницу РИА Новости представитель Управления информации и общественных связей МЧС России, опознание проводилось в бюро судебно-медицинской экспертизы Санкт-Петербурга.


"В ходе процедуры родственников погибших сопровождали психологи МЧС. Всего за время работы психологов с родственниками погибших и пострадавших в аварии россиян, к ним поступило более 1600 обращений, на телефон городской линии Центра экстренной психологической помощи поступило 330 звонков", - сказала представитель МЧС.


По ее словам, психологи работали как в Израиле, так и в Петербурге. "Они оказывали помощь, а также индивидуальную поддержку пострадавшим, участвовали в работе оперативного штаба в аэропорту "Пулково", - отметила собеседница агентства РИА Новости.


Туристический автобус, в котором находились представители российских туроператоров, 16 декабря упал в пропасть в 60 километрах от курортного Эйлата на юге Израиля. В автокатастрофе погибли 24 россиянина и 25 пострадали. Большинство жертв ДТП - петербуржцы.


По предварительным данным, причиной автокатастрофы стало нарушение правил дорожного движения водителем автобуса.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее