На воспитанницу столичного детсада упала часть ограды

В одном из московских детских садов произошла неприятная история, в которой до сих пор не могут окончательно разобраться чиновники: вчера трехлетняя девочка получила серьезные травмы - на нее упала металлическая калитка забора.

Ребенка госпитализировали накануне вечером с ушибом головного мозга и переломом теменной кости. Сотрудники больницы, в которую поступила на лечение маленькая пациентка, сообщили о ее травме в ОВД Восточное Дегунино.

Мать девочки рассказала, что калитка упала на ребенка во время вечерней прогулки, и отвалилась она от забора детского сада №22 на Дубнинской улице. Заведующая этого дошкольного учреждения - Наталья Андреева - изложила совершенно иную версию событий. По ее словам, калитка, травмировавшая девочку, выпала не из ограды детсада, а из забора расположенной неподалеку средней школы №1120.

"Несчастный случай с трехлетней девочкой произошел, когда в конце дня ее забрала мама и они вдвоем проходили мимо расположенной неподалеку ограды школы номер 1120", - сказала заведующая детсадом. Андреева также сообщила, что узнала о случившемся от охранника детского сада.

Мужчина якобы услышал крик ребенка и выбежал на улицу - посмотреть, что произошло. Детсад № 22 комбинированного вида, с логопедическими группами, расположен на Дубнинской улице в районе Восточное Дегунино на севере Москвы. Следственный отдел по Тимирязевскому району столичного управления СКП РФ проводит проверку по этому фактупередает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.