За сутки в Москве ограбили четырех бизнесменов

За минувшие сутки в Москве было совершено четыре крупных вооруженных ограбления предпринимателей. В общей сложности похитители «обогатились» на 34 миллиона рублей. А в результате одного из происшествий был убит человек.

Накануне вечером около коммерческого банка на улице Таганская было совершено нападение на перевозчиков денег. Бандиты застрелили охранника и забрали две сумки, в которых находилось около 20 миллионов рублей. Оказалось, что коммерсанты везли деньги в банк.

В тот же вечер на Ленинском проспекте неизвестные под угрозой оружия отобрали у предпринимателя полмиллиона долларов, которые он незадолго до нападения взял из банковской ячейки на Кутузовском проспекте. С места преступления грабители скрылись на автомашине "Крайслер", сообщает Грабитель банка взорвал своего сообщника

Преступники разбили стекла в машине предпринимателя и, угрожая ему пистолетом, отобрали всю наличность. Для поиска преступников в столице были объявлены планы "Перехват" и "Вулкан". Во всех случаях грабители использовали автомашины с похищенными ранее номерными знаками. В двух случаях налетчики были в масках.