Один из погибших в Мумбаи австралийцев был мэром пригорода Сиднея

71-летний австралиец Дуг Маркелл, погибший в Мумбаи, оказался бывшим мэром Вуллара, одного из пригородов Сиднея. Он занимал эту должность в 1994-1995 годах, а также был членом совета с 1991 по 1995 год.

Как сообщала Правда.Ру, Жертвами терактов стали два австралийца, но число жертв среди австралийских граждан может возрасти в будущем до четырех человек. Также что в ходе терактов были ранены трое американских и двое канадских граждан.

В среду в различных районах индийского города Мумбаи совершена серия террористических актов. Ночью террористы захватили расположенные в центральной части города отели "Тадж-Махал", "Оберой", "Трайдент" и взяли в заложники проживающих там постояльцев, сообщает Сотрудницы «Аэрофлота» эвакуированы из отеля в Мумбаи

Элитные подразделения национальной гвардии и спецназа военно-морских сил Индии проводят операцию по "зачистке" "Обероя". Жертвами серии скоординированных террористических атак стали 130 человек, более 325 ранены. Ответственность за теракты взяла на себя ранее неизвестная группировка "Декканские моджахеды".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.