Источник Правда.Ру

В отеле "Тадж-Махал" прогремела серия мощных взрывов

Мощный взрыв прогремел в гостинице "Тадж-Махал" в Мумбаи, в котором полиция и спецназ проводят зачистку от террористов. По некоторым данным, взрывов было несколько с интервалом в несколько минут.

Глава местной полиции Рой сообщил, что полиция проводит поэтажную проверку всех помещений "Тадж-Махала", пережившего с прошлого вечера несколько пожаров. По его словам, в номерах отеля остаются постояльцы, сколько их - не известно.

Бойцы спецназа, которые проверяют этажи один за другим, пока не обнаружили террористов, утверждает начальник полиции. Ранее в здании отеля были уничтожены трое боевиков, по другим данным - четверо.

Кроме того, ранее индийские СМИ сообщали о том, что на первых четырех этажах отеля обнаружены 40 трупов, сейчас же передают, что найдены шесть тел, отправленных в морг. У гостиницы постоянно дежурят кареты "скорой помощи" и пожарные. Весь район проведения операции оцеплен, передает РИА Новости.

В различных районах Мумбаи 26 ноября совершена серия терактов, в результате которых более 100 человек погибли, сотни были ранены. После нескольких взрывов террористы захватили расположенные в центральной части города отели "Тадж-Махал" и "Оберой", взяв в заложники постояльцев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее