Источник Правда.Ру

В Чечне ищут серийного убийцу, расстреливающего женщин

Чеченская милиция ищет серийного убийцу, жертвами которого предположительно стали шесть местных жительниц. Их тела были найдены в Грозном и его окрестностях сегодня утром.

"Тела трех убитых женщин найдены утром в среду в Грозном, еще трех - в Грозненском районе Чечни. Всем убитым на вид примерно 25-35 лет, их личности устанавливаются", - сказала журналистам официальный представитель следственного управления СКП РФ по Чеченской республике.

По ее словам, во всех случаях смерть наступила в результате огнестрельных ранений в голову, что позволяет предположить взаимосвязь между совершенными убийствами. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье "Убийство".

Ленинский и Грозненский межрайонные следственные отделы следственного управления СКП РФ по республике возбудили уголовные дела по ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух и более лиц") УК РФ, наказание по которой предусматривает лишение свободы вплоть до пожизненного.

На сайте СКП РФ опубликовано сообщение о том, что сегодня в 07:00 по московскому времени в Старопромысловском районе Грозного в 45 м от проезжей части автотрассы, ведущей на 36-й участок, обнаружены тела трех молодых женщин.

Затем, в 07:20 по московскому времени, в Грозненском районе на проселочной автодороге, ведущей от автотрассы Грозный - Шатой к территории бывшего оздоровительного лагеря "Романтика", были найдены тела еще двух молодых женщин с множественными огнестрельными ранениями в голову.

В 11:00 по московскому времени в Грозненском районе на обочине автодороги Грозный - Петропавловская было обнаружено тело еще одной молодой женщины с проникающим ранением в голову и двумя сквозными ранениями в область груди. При осмотре всех мест происшествия изъяты гильзы разных калибров, передает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее