Источник Правда.Ру

СКП взял под контроль расследование убийства Караева

Руководство Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ взяло под контроль расследование убийства мэра Владикавказа Виталия Караева.

"Расследование преступления взято на контроль руководством Следственного комитета при прокуратуре РФ, во Владикавказ для оказания помощи следственной группе направлены следователи и криминалисты центрального аппарата Следственного комитета", - сказал официальный представитель СКП Владимир Маркин РИА Новости.

Уголовное дело в связи с убийством мэра Владикавказа возбуждено по ст. 105 и 222 УК РФ ("Убийство" и "Незаконный оборот оружия"), сообщил помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Северная Осетия-Алания Чермен Замгиев.

Как уже сообщала "Правда.Ру", сегодня около 9:00 было совершено покушение на мэра Владикавказа Виталия Караева. Градоначальника североосетинской столицы расстреляли у его собственного дома на улице Калинина.

Читайте также: Мэр Владикавказа скончался после покушения.

От пулевого ранения в сердце Караев скончался в больнице. В настоящее время место преступления оцеплено, ведется расследование.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее