Источник Правда.Ру

Японец убил двоих за собаку

Сотрудниками японской полиции был арестован человек, сознавшийся в нападении на дома двух бывших чиновников Министерства здравоохранения Японии. Выяснилось, что 46-летний Такэси Коидзуми зарезал бывшего главу пенсионного управления и его жену, а уже через пару часов нанес тяжелые ножевые ранения супруге другого заместителя министра - бывшего главы того же ведомства.

Коидзуми сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что совершил преступление из мести за собаку, которую усыпили в ветеринарной клинике. Версию задержанного подтвердил отец Такэси. По его словам, в детстве сына был случай, когда дворняжку мальчика усыпили в ветеринарной клинике. По словам отца, собаку усыпили потому, что она слишком громко гавкала.

Перед тем как преступник сдался с повинной, один из крупных телеканалов получил по электронной почте письмо от Коидзуми, сообщает НТВ. «Это месть за убийство члена моей семьи 34 года назад, — заявил убийца в своем послании — Даже в наши дни они ежегодно убивают по полмиллиона домашних животных».

Следователи уже провели обыск в доме Такэси Коидзуми, однако это не дало полиции существенных доказательств того, что убийцей был именно он. Для этого полиции необходимо собрать целый ряд дополнительных улик, самыми существенными из которых будут анализы ДНК и результаты экспертизы 20-сантиметрового ножа, ставшего официальным поводом для ареста. Окровавленный нож Коидзуми принес с собой на явку с повинной.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее