Источник Правда.Ру

Екатеринбургский милиционер оставил подопечного без селезенки

Сотрудник отдела милиции Ленинского РУВД Екатеринбурга подозревается в превышении должностных полномочий. Как сообщили "Уралинформбюро" в Следственном управлении СКП РФ по Свердловской области, работник дежурной части доставил для разбирательства в милицию семейного тирана.

После того, как задержанный без разрешения "конвоира" сходил в туалет, правоохранитель ударил его кулаком в живот и поместил в камеру. Мужчине стало плохо, вызванная бригада "неотложки" доставила его в больницу, где екатеринбуржцу удалили селезенку. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Подследственный-правоохранитель заявил, что не бил пострадавшего. Взяв во внимание, что родственники подозреваемого работают в милиции и могут оказать давление на свидетелей и потерпевшего, следствие вышло с ходатайством в суд об аресте "кулачного бойца". Однако в подобной мере пресечения было отказано — суд признал все доводы преждевременными. В настоящее время органы прокуратуры пытаются отменить необоснованное с их точки зрения решение судьи.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее