Источник Правда.Ру

Инвалид-садист приговорен к 13 годам колонии

Красногвардейский райсуд при участии обвинителя прокуратуры Красногвардейского района вынес приговор по делу 28-летнего неработающего инвалида 3-й группы, обвинявшегося в убийстве девушки и краже ее имущества.

В ходе следствия было установлено, что убийца, находясь в квартире, принадлежавшей молодой девушке, на почве личной неприязни решил убить ее. Связав жертве руки за спиной электрическим проводом, обвиняемый сначала избил потерпевшую, а потом стал душить девушку шарфом.

Судя по всему, преступнику этого оказалось мало, и он трижды выстрелил в свю знакомую из нарезного полуавтоматического пистолета. Затем садист нанес шесть ударов колюще-режущим предметом в шею еще живой девушки.

Так и не достигнув желаемого результата, маньяк перетащил изувеченное тело потерпевшей в ванну, которую предусмотрительно наполнил водой. Когда девушка утонула, обвиняемый хладнокровно обворовал квартиру. Инвалид-убийца сумел унести имущества на сумму не менее 18 тыс. рублей.

В ходе расследования изверг явился с повинной, полностью признав свою вину. В содеянном убийца раскаялся. Однако это не произвело впечатления на суд, назначивший садисту наказание в виде 13 лет колонии строгого режима.

Также суд удовлетворил гражданский иск, поданный сестрой убитой девушки, и постановил взыскать с инвалида 300 тысяч рублей в качестве возмещения морального ущерба.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее