Источник Правда.Ру

Игра не на жизнь, а на смерть: партия в нарды закончилась убийством

Уже поздно вечером участковому уполномоченному милиции ОВД района Орехово-Борисово Южное Роману Бересту сообщили об обнаружении трупа в квартире дома на улице Ясеневая. По словам сообщившего, труп находился в квартире соседа. Оперативник срочно выехал на место преступления.

Буквально несколькими часами ранее 32-летний Семен, проживавший именно в упоминавшейся квартире, распивал бутылку водки с неким Алексеем. В судьбах собутыльников оказалось немало общего - оба судимы, родные и близкие от них отвернулись, жизнь не удалась. Тогда хозяин квартиры Семен предложил решить все проблемы разом: «Сыграем партию в нарды на жизнь. Кто проиграет, - тот умрет!». Алексей согласился и проиграл роковую партию. Взяв в руки нож, Семен честно выполнил условия игры, зарезав собутыльника и собрата по несчастю.

Немного протрезвев, убийца выбросил нож, которым зарезал Алексея, с балкона. Тело неудачливого игрока в нарды он собирался вынести на улицу и спрятать в овраге, но поскольку одному ему это оказалось не по силам, он обратился за помощью к соседу с первого этажа.

Как позже сообщил Берест, на теле трупа судмедэксперт обнаружил шесть ножевых ранений. Задержанный признался в совершенном преступлении и выразил сожаление, что проиграл не он. В отношении убийцы возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее