Источник Правда.Ру

«Мишки» продолжают «грызть» радио «Свобода»

12 ноября в Бабушкинском районном суде состоялось очередное слушание дела детско-юношеского движения «Мишки» против Радиостанции «Свобода». «Мишки» предъявили официальные претензии к радиостанции «Свобода» после того, как 10 декабря 2007 года на сайте svobodanews.ru, по словам представителей движения, была опубликована недостоверная информация, порочащая репутацию «Мишек».

Представители движения утверждают, что редакция радиостанции «Свобода», отрицая какое-либо профессиональное отношение к интернет-ресурсу Svobodanews.ru , не явилась ни на одно судебное заседание. Однако на последнем заседании доверенное лицо радиостанции Мошенников, который также посчитал ненужным явиться на слушание, от имени радиостанции «Свобода» подал ходатайство с просьбой отложить рассмотрение дела и ознакомиться с учредительными документами детско-юношеской организации «Мишки».

По словам представителей движения, этот судебный процесс является беспрецедентным. В качестве свидетелей со стороны «Мишек» представлено более тысячи человек.

«Мы настаиваем на том, что именно радиостанция «Свобода» опубликовала возмутительную информацию о том, что наше движение во время акции на Болотной площади 6 декабря якобы предлагало прохожим по 10 рублей, - говорит руководитель «Мишек» Юлия Зимова, – разумеется, информация недостоверна и доказать это могут сотни свидетелей, которые согласились документально опровергнуть сообщение «Свободы».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее