Источник Правда.Ру

Григорий Лепс попал в реанимацию

Пиар-менеджер Григория Лепса Майя Серикова сообщила, что певец с диагнозом "открытая язва желудка" находится  в реанимации городской клинической больницы им. Боткина.

"Лепс находится в реанимации. Диагноз поставлен как "открытая язва желудка", и как следствие - внутреннее кровотечение", - сказала Серикова. По ее словам, вчера перед концертом в Дмитрове Григорий потерял сознание. "Артериальное давление упало до критического значения", - рассказала пиар-менеджер артиста.

"Скорая" приехала очень быстро, и ему оказали первую помощь, потому что ситуация была фатовая", - подчеркнула Серикова, отметив, что к настоящему времени Лепс находится в реанимации Боткинской больницы в стабильном состоянии.

"Из реанимации врачи его еще не переводят - этой ночью было очень тяжелое состояние, но сейчас врачи говорят, что состояние стабильное и что он родился в рубашке", - сказала пиар-менеджер.

"Надеемся, что в скором будущем он пойдет на поправку, но концерты в Кремле временно переносятся. Дополнительные даты будут сообщены после того, как что-либо скажут врачи", - прокомментировала Серикова отмену премьеры "Водопада" - новой программы, которую Григорий Лепс должен был представить зрителям 14 и 15 ноября, передает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее