Источник Правда.Ру

В Риме вынужденно приземлился ирландский самолет

Сегодня в римском аэропорту Чампино совершил самолет ирландской авиакомпании Ryanair из-за проблем с шасси совершил вынужденную посадку. Никто из пассажиров не пострадал.

Самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, но смог справиться с управлением и вновь заехать на нее. Никто из 166 пассажиров, находящихся на борту самолета, не пострадал. Аэропорт Чампино закрыт до тех пор, пока самолет не будет убран со взлетно-посадочной полосы.

Это уже второй за неделю самолет ирландской авиакомпании Ryanair, совершивший вынужденную посадку в аэропорту Рима из-за технических проблем. Совершавший перелет из Бергамы в Рим пассажирский самолет Boeing-737, на борту которого находилось 160 человек, был вынужден приземлится в аэропорту Фьюмичино после того, как у него возникли неполадки в колесном шасси, тогда как посадка была запланирована в другом аэропорту итальянской столицы - Чампино.

Пилот в соответствии с правилами безопасности принял решение совершить посадку именно в аэропорту Фьюмичино, поскольку он находился ближе. Посадка прошла благополучно, никто из пассажиров не пострадал, сообщает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее