Источник Правда.Ру

Похороны жертв теракта во Владикавказе состоятся завтра

Десять человек, которые погибли накануне при взрыве маршрутного такси во Владикавказе, похоронят завтра, 8 ноября. Об этом сообщили в пресс-службы главы Северной Осетии.

Еще одну жертву теракта - Натию Саламову,1984 года рождения, которая умерла в больнице сегодня утром, проводят в последний путь в воскресенье. А погибшего - Хоха Цховребова, 1987 года рождения, будут хоронить на родине в Южной Осетии.

Члены правительства Северной Осетии завтра посетят каждую семью, где есть погибшие в теракте, чтобы поддержать родственников, передает РИА Новости.

Каждой семье погибших выплатят материальную помощь в размере 300 тысяч рублей, еще по 25 тысяч рублей - на проведение похоронных мероприятий.

Взрыв в маршрутном такси произошел в четверг в 14.30 мск на улице Куйбышева в Иристонском муниципальном округе Владикавказа. По данным следствия, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. В результате погибли 12 человек, включая террористку-смертницу, около 40 получили ранения различной степени тяжести.

Суббота, 8 ноября, объявлена в Северной Осетии днем траура по погибшим в теракте. На зданиях республики будут приспущены государственные флаги, отменены все праздничные мероприятия. На местном телевидении отменены развлекательные программы и реклама.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее