Источник Правда.Ру

Под Белгородом поймали вора редчайшей специализации

Оказывается, в наш век Интернета и космических технологий не перевелись еще на Руси люди древнейших воровских профессий, в частности, конокрады. На днях сторож частного сельскохозяйственного предприятия, находящегося в Алексеевском районе Белгородской области, обходя территорию, заметил сорванный замок на воротах одного из помещений, где находилось стадо коров и две лошади. Буренок похититель не тронул.

Обнаружив пропажу, сторож сразу позвонил в милицию. Осмотр места преступления и окрестностей показал, что злоумышленник хорошо подготовился: похищенных лошадей удалось увести и спрятать так, что не осталось почти никаких следов. Несмотря на это, оперативным работникам удалось найти зацепку: преступника заметили и смогли описать местные жители.

Он в конце концов рассказал милиционерам, что похищенных лошадей спрятал в лесу, куда каждый день ходил, чтобы напоить животных. В дальнейшем он намеревался их продать. 7 ноября лошади возвращены хозяевам, сообщает пресс-служба УВД по Белгородской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее