Источник Правда.Ру

На пути из Москвы в Ростов-на-Дону опрокинулся автобус

Сегодня утром под Каменск-Шахтинском Ростовской области произошла дорожная авария: опрокинулся пассажирский автобус, следовавший по маршруту Москва - Ростов-на-Дону.

По предварительным данным, пострадали 13 человек - 11 пассажиров и два водителя. Двое пострадавших получили травмы средней степени тяжести и были госпитализированы, остальным помощь была оказана на месте.

"Двухэтажный автобус "Неоплан", следовавший по маршруту Москва - Ростов-на-Дону в девяти километрах от города Каменск-Шахтинский из-за плохих погодных условий (дождь и скользкая дорога) опрокинулся на бок", - сообщил представитель пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

В настоящее время на месте аварии работают пять бригад "скорой помощи" и спасатели Каменск-Шахтинского поисково-спасательного отряда, передает РИА Новости.

Это не первая авария на автобусном маршруте Москва - Ростов-на-Дону: 1 февраля минувшего года около 05:30 утра в районе поселка Каширский Воронежской области из-за неблагоприятных дорожных условий ушел в кювет и перевернулся автобус "Неоплан" с 26 пассажирами и двумя водителями.

Инцидент произошел на 576-м км федеральной трассы "Дон". Три пассажира пострадали незначительно, один - житель села Самарское Ростовской области - получил травмы средней степени тяжести и с диагнозом "ушиб позвоночника" был доставлен в Лискинскую ЦРБ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее