Источник Правда.Ру

Двукратный призер Олимпиад борец Бесик Кудухов погиб в ДТП

Двукратный призер Олимпийских игр, четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе Бесик Кудухов погиб в ДТП на федеральной трассе под Армавиром. Сообщается, что ночью на машину, в которой находился Бесик Кудухов со своим зятем, налетела большегрузная фура. Кудухов скончался на месте, его родственник находится в больнице в тяжелом состоянии.

27-летний российский борец вольного стиля являлся заслуженным мастером спорта России и почетным гражданином североосетинского Беслана, был награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за Игры в Пекине, а 13 августа 2012 года — медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени за Олимпиаду в Лондоне. Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили уже выразил свою горечь от утраты и соболезнования родственникам Кудухова.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта