Источник Правда.Ру

Банда Дедов Морозов опустошила ломбард

ограбление. 252282.jpeg

Грабители, одетые в костюмы Дедов Морозов, напали на ломбард в Новосибирске. Добычей бандитов стали драгоценности на сумму 5 миллионов рублей.

Трое "Дедов Морозов" ворвались в помещение ломбарда на улице Богдана Хмельницкого и, угрожая владельцу фирмы ружьем, похитили 160 золотых изделий, отмечают Sibnovosti.ru. Как сообщили в пресс-службе ГУВД России по НСО, в целях устрашения жертвы преступники три раза выстрелили из оружия, предположительно, "Сайги". Никто в результате ограбления не пострадал.

Читайте: Деды Морозы убили сотрудника магазина.

Потерпевший не смог воспользоваться кнопкой тревожного вызова сразу, поэтому когда на место преступления прибыли сотрудники полиции, преступников там уже не было. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса (разбой, совершенный группой лиц с применением оружия). Как передает РГРК "Голос России", ведется следствие и поиск грабителей. 

Также: Банки грабят монашки, везунчики и бедняги

Ранее злоумышленники в костюмах Дедов Морозов ограбили ювелирный магазин в Майкопе. В результате нападения был убит один человек. Как сообщает "Югополис", инцидент произошел сегодня в 9 утра  в магазине по улице Гоголя. Предположительно, грабителей было трое. По предварительным данным, налетчики ворвались в магазин "Ювелирный мир" и застрелили одного из сотрудников. Затем преступники скрылись в неизвестном направлении на серебристом автомобиле "Лада Приора" без госномеров. По факту возбуждено уголовное дело по статье "преднамеренное убийство". В республике объявлен план "Перехват". МВД по Адыгее обращается ко всем жителям республики с просьбой сообщать о подозрительных лицах или в том случае, если будет замечен автомобиль преступников, передает "Юга.ру".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Алексей Арсеньев(Facebook) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Алексей Полищук Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_214097674 Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
vkontakte_282361295 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
GalaSurovegina "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
GalaSurovegina Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
vkontakte_198326737 Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной