Источник Правда.Ру

Фельдъегерь убил себя в здании администрации президента

Фельдъегерь убил себя в здании администрации президента. 252265.jpeg

В одном из зданий администрации президента в Москве застрелился фельдъегерь. Тело 33-летнего госслужащего с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в два часа ночи.

По информации РБК, инцидент произошел в здании администрации президента на Старой площади. В крайне тяжелом состоянии раненый сотрудник фельдъегерской службы госпитализирован в в институт Склифосовского,  где через некоторое время он скончался, не приходя в сознание, добавляет ИАА РосИнфоНет.

Как сообщает Life.ru, мужчина заступил на суточное дежурство накануне утром, и до этого вел себя абсолютно нормально. По предположению родственников, на роковой шаг старшего инспектора, занимавшегося распределением корреспонденции государственной важности, могла подтолкнуть несчастная любовь.

Читайте также: Компьютерный вирус довел школьника до суицида

Еще одно самоубийство произошло в минувший понедельник в воинской части номер 89553 поселка Светлый Татищевского района Саратовской области. Там был найден повешенным 20-летний солдат Артем Зайцев, призванный на службу из Котельнического района Кировской области. По предварительной версии, передает "Взгляд-инфо", парень покончил жизнь самоубийством из-за семейных отношений родителей.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?