Источник Правда.Ру

При пожаре в рублевском доме погибли два человека

227742.jpegВ доме номер три на Рублевском шоссе возник пожар - в двухкомнатной квартире загорелся диван. В огне погибли два человека.

Глава пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев пояснил: "Сообщение о пожаре по адресу: Рублевское шоссе, дом три, поступило около 17:00. Прибывшие пожарные обнаружили в квартире на третьем этаже тела двоих погибших. Площадь возгорания составила три квадратных метра", передает Gzt.ru. Сейчас пожарные устанавливают причины возгорания.

Напомни, ранее сегодня произошел пожар в здании Московского авиационного института, расположенном на Ленинградском шоссе. Возгорание возникло в одной из аудиторий института на втором этаже. Открытое горение было сбито, однако возникло задымление, из-за чего администрация института приняла решение эвакуировать всех находящихся в здании людей, сообщает РИА Новости.

Кроме того, днем Правда.Ру писала о пожаре на складе с мебелью и стройматериалами на северо-востоке Москвы. Для работ пришлось привлечь вертолеты. Ангар расположен по адресу: Чермянский проезд, дом четыре. На складе хранилась мебель, клей и утеплитель. Огонь вспыхнул в 8:21. Сначала сообщалось, что площадь возгорания составляет 700 квадратных метров, а пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. Затем уровень повысили до третьего, а после - до четвертого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта